2021 - 09 - 15

【影片觀賞】最新 DSA 達詳自動化介紹影片出爐囉!

DSA 在自動化整合技術上,具備專業軟、硬體全方位的技術整合能力,在精鑄、砂鑄、壓鑄、後處理、機械加工等製程設計有長達10年以上的技術及製程相關經驗,並將此經驗融合至自動化整合項目,使其更貼近客戶需求。行業應用遍及汽、機車、自行車、航太、五金零件及運動器材等製造相關產業,應用相當廣泛。 DSA 一直秉持創新、科學、精益求精的精神,有專業的研發與技術團隊,針對金屬製造製程進行改良與開發,及擴張智慧製造系統應用,推出了MES、SCADA、SMB及刀具管理各項應用,期望給客戶更優質且全面的服務!

2021/09
15
2021 - 09 - 15

【活動快訊】「第一屆機器人智動系統優質獎」頒獎典禮

2021/9/5歡迎觀賞線上直播頒獎典禮!歷經近三個月的初審及複審評選,「第一屆機器人智動系統優質獎」最終評選結果出爐! 恭喜 DSA 黃晧倫總經理通過人才類最終評選,獲選傑出團隊領導獎!感謝各單位的用心製作及評委的肯定。 主辦單位:經濟部工業局/ 委辦單位:財團法人精密機械研究發展中心/ 執行單位:社團法人台灣智慧自動化與機器人

2021/09
15
2021 - 09 - 15

【活動預告】擺脫過時思維,邁向金屬加工及鑄造業智慧轉型

金屬加工鑄造業及後處理行業是工業製造的基礎,ABB x 達詳自動化股份有限公司公司 在「十分鐘了解機器人自動化」系列講堂,將分享精鑄、砂鑄、壓鑄等製程科技應用解析,以及切割、去刺、研磨、噴砂等常見的常見金屬行業應用自動化秘訣,並以 #自行車 #電動車 製造產業應用做深度探討,助力企業主擺脫傳統思維,運用先進設備建構高度彈性生產線,贏得無限商機。 ▍本集將邀請達詳自動化 總經理 黃晧倫 ▍2021.09.17 正式播送 ▍

2021/09
15
2021 - 09 - 15

【產品指南】2021第一屆機器人智動系統優質獎_入選作品指南

「DSA智能刀具管理系統」入圍「第一屆機器人智動系統優質獎_系統整合應用獎」,全方位整合設計,滿足客戶刀具管理所需考量的刀具資訊管理、刀具配送、刀具與物料的倉儲管理。詳情請參見指南P52,更多資訊請見達詳官網或與我們聯繫。

2021/09
15
2021 - 07 - 28

【新聞】迎數位化曙光,達詳自動化推DSA智能刀具管理系統

(工商時報 智慧機械新聞版) 新冠肺炎席捲,WFH成為新常態,在避免人與人接觸的防疫政策下,也推動產業界的智能化、數位化需求加速升溫。達詳自動化(股)公司在精鑄、砂鑄、壓鑄及機械加工製程的自動化整合領域居標竿地位,今年整合AI數位化促使產業更善用刀具,以助力製造業建立系統化管理刀具庫存水位與整體加工成本,正面回應應運而生的市場需求。

2021/07
28